Ultimate Marvel Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Marvel Universe » Флуд » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

That_Ninja_Guy пишет:

Кэтс швырнул Снейпу дамский пистолет, который он, вынул из всепожирающей черной дыры между диванными подушками - Для начала сними с предохранителя, это вот тот крючок. Целишься в голову, нажимаешь курок, пусть эта пукалка никого не убьет, но выиграет тебе достаточно времени, чтобы убежать и спрятаться за меня. И постарайся не растрачивать зря патроны, там их всего шесть. Теперь слушай внимательно, план таков-- Погоди-ка… - британец наклонился к лице соотечественника, своими круглыми безумными глазами изучая каждый миллиметр его лица - У тебя-- Твое лицо. Оно. Из. Шоколада.
Ноги сделались ватными, Перси Кэтс повалился на земляка, который внимательно, но с опаской изучал револьвер. До того как в доме прогремел выстрел, Смерть попытался лизнуть лицо профессора.

Ну разве это не гениально?

0

92

DANGER DANGER~~~ High VOLTAGE... *готовится к часам пиара*

0

93

http://uploads.ru/i/c/s/F/csFDd.jpg а когда мне нечего делать и лень пиарить, я делаю это.

+1

94

Spider-Woman
круто =) люблю такой "скетчевый" стиль
сам иногда рисую, может когда-нибудь и выложу свои порисульки хд

0

95

Spider-Woman, I have a bad feeling about it. (c)

0

96

Nick Fury
спасибо xD
Venom
Это не я, это всё песня Electric Six - Danger! High Voltage xD

0

97

Spider-Woman, я из электрики предпочитаю Лазаревский Электротач. (и не надо меня чморить! Я админ, если чо)))

0

98

нельзя столько отмечать...ой нельзя.. *хватается за голову*

0

99

Spider-Woman, с возвращением в реальную жизнь.

0

100

http://s009.radikal.ru/i307/1201/30/4086a627292f.jpg

0

101

а я вот не знаю что тебе ответить. Что ответить Beному я знаю. А тебе - нет. Потому что в твоем посте одни рассуждения и вода и мне даже не понятно до конца что твой герой, собственно, сделал. Ты заявку написал, что ручку кинул или ты её кинул, попала она или нет, что вообще черт возьми произошло и причем тут вообще моя героиня, если тебе сказали выпилить Венома? Смысл всего поста лично для меня и моего героя, ибо мыслей она не читает и не видит она его, в двух-трех последних строчках и то в них не понятно что случилось. То ли атака открытая, которую я могу отразить, то ли уже констатация факта, то ли это продолжение рассуждения о том, что надо сделать.
Проведи мне ликбез, пожалуйста, я напишу ответ сразу же.

0

102

Bullseye, давай мне код в личку и с подробным указанием, куда именно устанавливать. И не раскрывай того, что тебе сказал Фьюри, этого даже я не знаю.

0

103

Venom
Шестерка будет пока греется, отсиживаться в  доме, потом пойдет развлекаться и на вас с Джесс набредет. А может и не совсем так. Идеи еще сыроваты. Разберись сначала с Меченым.

0

104

Doctor Octopus, да вообще ничего не могу придумать на твой счет.

0

105

Venom
вот я и говорю - разбирайтесь с Меченым а шестерка пока побродит отдельно. Не боись - по желанию все вместе сойдемся (у меня так планы пока только на Джесс)

0

106

Doctor Octopus написал(а):

вот я и говорю - разбирайтесь с Меченым а шестерка пока побродит отдельно. Не боись - по желанию все вместе сойдемся (у меня так планы пока только на Джесс)

Бедная Джесс))

0

107

пропускайте мою очередь. я не могу ничего написать. Веном, разрешаю тебе описать что мой персонаж что-нибудь там сделал типа "отскочил с воплем". Я пыталась, но не могу, ситуация выносит мне остатки мозга.

0

108

*тормозит*
... Всем доброго времени суток, господа и дамы!)

0

109

Spider-Man, приветствую. А у меня, кстати, полночь, и я не понимаю, что тут делаю.

0

110

Venom
У меня сейчас всего 21:42)

0

111

Spider-Man, разные часовые пояса, что тут сказать.

0

112

Venom
Это да) А я сижу и пишу анкету... ролевая, как я вижу, еще очень молодая)

0

113

Spider-Man, да, именно так.

0

114

Тихо как-то О_о

0

115

Spider-Man, ну да. Люди тут не из флудливых))) Кстати, тема с игрой готова, "Новогодние приключения".

0

116

Venom
Э-э-э... без вводной?)

0

117

Spider-Man, йеп, импровизируй. Ну, напиши, что патрулируешь последние часы в этом году и весь в предвкушении праздничного ужина с Тетей Мэй и Мэри-Джейн... Бандитов там останови и прочее и прочее. Не волнуйся, Доки отличный мастер и такой же игрок, скучать не будешь.

Ах да, и статус проставь в профиле.

0

118

Оммномммноммм....

0

119

Добрый вечер.

0

120

Я похоже первый здесь из людей Икс.. И надеюсь не последний, но сейчас мне пора. До завтра.
*махнул рукой и ушел спать*

0

Вы здесь » Ultimate Marvel Universe » Флуд » Флудилка №1