Ultimate Marvel Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ultimate Marvel Universe » Игровые эпизоды » Новогодние приключения


Новогодние приключения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Новогодние приключения
Участники: Spider-Man, Doctor Octopus
Мастер: Doctor Octopus
Очередность: Произвольная
Описание: Ответвление от эпизода "Новогодний микс". День 31-го декабря старого, две тысячи одиннадцатого года. Казалось бы, в это время весь мир должен суматошно бегать в поисках подарков для своих близких и доделывать салаты "Оливье", сидя перед экранами телевизоров, где идет "Ирония Судьбы", ан нет - враги демократии не дремлют и пользуясь тем, что в США отгремел праздник, собираются нанести удар... да ладна, я пошутил, они не собираются этого сделать, потому что ими занялись русские супергерои. А американские суперы в это время пользуются долгожданной передышкой и наконец-то пытаются провести этот праздничный день в чудесной рождественской суете: Человек-Паук как Питер Паркер, а Зловещая Шестерка Нормана пытаются хоть на немного свалить от своего босса и отдохнуть.

0

2

Движение на дорогах стало почти невозможным, они все были испещрены узкими ледяными следами шин. А по тротуарам текла тоненькая струйка пешеходов. Люди почти бежали, спеша домой, к родным и друзьям. Некоторые еще не успели купить подарки и в последнюю минуту пытались наверстать упущенное, бросаясь в немногие еще открытые магазины.
Отто не нравилась эта идея. Чего греха таить, она не понравилась ему с самого начала. Но когда в спину пусть и дружелюбно, но подталкивает Электро, впереди со счастливой улыбкой выписывает круги Стервятник а Песочный Человек и Крейвен шагают рядом, спорить в общем-то глупо.
- Он ничего не узнает. Он, черт побери, даже не заметит! Мы просто прошвырнемся до Бродвея и обратно. Парни, я уже рассказывал, каких цыпочек мы с Красавчиком Дэном клеили на Бродвее? - Макс развел руками, при этом покачивая бедрами, видимо пытаясь  при помощи этой маленькой пантомимы передать наиболее точные характеристики фигуры его тогдашней спутницы. Или спутниц.
- У нее были во-от такие...
- Осторожно, болван! - Флинт вовремя оттащил Диллона, прежде чем тот врезался в окутанную паром тележку уличного торговца, - Вот та-акие, как же... 
Октавиус вздохнул. Больше всего  сейчас хотелось заснуть. И проснутся подальше от этой компании, Ника Фьюри, героев и Трикселона. Где-нибудь на пляже, м-мм?
Холодные порывы ветра едва не сбивали с ног, и хотя они шли по расчищенной мостовой, кое-кто из редких прохожих все же ухитрился упасть, подскользнувшись на обледеневших лужах.
- Ненавижу зиму, - бормотал Отто, засовывая покрасневшие от холода кисти поглубже в карманы, - Что за мерзкая погода...
Их маленькая группа обогнула с двух сторон пошатывающегося субъекта, дыша ртом, чтобы не стошнило от запаха перегара,и углубилась в кварталы. Стоило сделать два шага поперек тротуара, как идущий впереди Блэкки тут же получил два непристойных предложения. Впрочем, удивляться было нечему: этот и четыре соседних бродвейских квартала любовно именовались «Шлюходромом». Было два часа ночи, можно сказать, самое время ловить клиента: мужчины толпами валили из баров, и эти мужчины перед возвращением домой были не прочь немного порезвиться. «Сердце ночи» – так обитатели квартала называли час, когда те, у кого имелись и желание и деньги, искали себе компанию.
Отто равнодушно обогнул стайку проституток и остановился, рассматривая афишу новой постановки. Среди кричаще-ярких цветов безошибочно угадывались красный и синий.
- "Погасить тьму"? Даже здесь ты преследуешь нас, пацан! - Макс, который подошел  к нему, тоже заметил афишу.
Пару секунд оба стояли в общей изумленной тишине, потом Диллон рассмеялся.
- Идем, док. У нас намечается вечеринка. В любом случае город вымрет через пару часов. Людям нужен праздник. Они к нему привыкли.
"Из огня да в полымя..." - Обреченно подумал Октавиус.




-

0


Вы здесь » Ultimate Marvel Universe » Игровые эпизоды » Новогодние приключения