Ultimate Marvel Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Marvel Universe » Гостевая » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 680

1

Обращайтесь и мы ответим!

0

2

Код не выделяется в шаблоне анкет, что делать?
И (я с марвел гейм), вы пиарите уже ролевую, а где игровые темы?

0

3

Кэп/Нью Рос, Азазель, верно? Здесь не все видно гостям, в том числе и игровой раздел. Странно, код анкет у меня выделяется.

0

4

Да, Азазель. У гостей наверно не выделяется. А так же все сообщения. Чтож... Будем как нибудь так писать...

0

5

Нью Рос, я смотрел от гостя, все было в порядке. Наверное, это от браузера или ещё от чего-то.

0

6

А у меня начало выделяться, как зарегистрировался.

0

7

Здравствуйте! Можно придержать Питера Паркера на время, хотя дума придется регистрироваться, шаблон анкеты не выделяется

0

8

Архангел, хорошо, Паркер придержан. Срок - 3 дня.

0

9

Игра активна или?..

0

10

Активна, активна. Народ, правда, сильно нужен.

0

11

Задам дурацкий вопрос.
Есть ли какие-то два-три персонажа (чтобы было из кого выбрать), кто нужен особенно и сразу начнет играть?

0

12

Думаю, нужные указаны в акциях. Иксы, Братство, Алтимейты и Мстители - выбирайте любого. Для каждого сделаем квест.

0

13

Окей

0

14

День добрый)
Хотел поинтересоваться, как можно подогнать персонажа, а именно - Азазеля, под реалии этой вселенной. Какие изменения требуются?
И вопрос по другому персонажу - Локи, насколько помню, в Ultimate есть. Не подскажете, в каком он "виде" предстает, т.е. что с ним случилось и в каком он положении на момент игры может быть?

0

15

Nicht, добрый.

Насчет Азазеля: на ваше усмотрение, однако нужно учесть про события Ультиматума и сделать его обычным мутантом, а не демоном. Как в фильме, но без КАПа.

Насчет Локи: на данный момент он, как и в оригинале, мертв и как-то не очень хочется оживлять его.

0

16

Времени доброго. Который день разрываюсь между ролями Черной Кошки, Шельмы и Огненной Звезды. Кто пригодится в игре? И, если не затруднит, не могли бы подсказать, где можно найти исчерпывающую информацию по данным персонажам (марвел-вики, еще что-то)?

0

17

cat, выбор ваш, но нам бы очень пригодились две последние. По поводу информации советую посмотреть http://comicvine.com

0

18

У меня такой же вопрос как у Nicht, но только про Мандарина.

0

19

Придержите, пожалуйста, Джину Грей) Завтра будет анкета)

0

20

пяу, окей.

Игрок, ответ такой же, как и у Nicht'a. Мандарина нет в Алтимейте, поэтому или берите другого или алтиметизируйте

0

21

И вновь приветствую.
Все-таки остановилась на Огненной Звезде. Не могли бы вы мне помочь найти комиксы (даже на английском), где присутствовал бы мой персонаж более чем в одном проявлении? А то я облазила все известные мне источники, но толком ничего не нашла. А посмотреть историю персонажа по комиксам гораздо интереснее, чем просто почитать.

0

22

cat, вот-с: http://comicsgeek.ru/publ/97-1-0-207

4-й номер как раз про нее. Также она встречается в Ultimate Spider-Man, однако номера с её участием я, увы, не укажу. Помимо этого смотрите комикс Ultimate Comics X-men, она ж, как-никак, участница команды.

0

23

Анкета будет написана в течении этого и следующего дня.

0

24

Есть ли смысл взять персонажа из Thunderbolts'ов (Songbird)? Или лучше остановиться на каких-нибудь классических персонажах а-ля Иксы, Мстители, воины-одиночки?

Исходя из первого, если не стоит брать этого персонажа, какой будет нужнее по сюжету: Мисс Марвел, Псайлок, Эмма Фрост, Скрим (жёлтый симбиот) или ваш вариант (даже мужской рассмотрю), что больше подойдёт...?

Ролевая жива? Если со мной и моей анкетой будет всё окей, может...помочь в чём-то где-то как-то? Мне нравится вселенная Алтимейт, не ожидала найти такую игру.

И да...есть ли где посмотреть пример анкеты какой-нибудь или поста...тяжело судить об уровне игры, не видя ничего. С регистрацией и так проблемы обычно (письма не доходят), вдвойне не хотелось бы засорить ваш форум.

0

25

6363, советую вам подобрать кого-нибудь из списка ролей, потому что половина перечисленных вами персонажей нет в Алтимейт-вселенной. Пример поста сейчас сделаю в шаблоне анкеты.

0

26

Ну Псайлок и Мисс Марвел во вселенной Алтимейт есть в любом случае.)

Окей, поставлю вопрос иначе. Какого персонажа лучше выбрать, чтоб играть с игроком, а не Неписью?)

0

27

6363, хмммм.... Игроков-то у нас мало, к сожалению. Счас мы подумаем... Можеть быть, Спайдер-Вуман? Или же кого-то из супергеройского окружения Питера Паркера (Айсмен, Хьюмэн-Торч, Китти Прайд)?

0

28

Окей, подумаю на счет Спайдер вумен, хотя не фанат этой дамочки xDDD
Я обязательно явлюсь тут в скором времени. ^_^

0

29

6363, друзей приводите)) Шучу.

0

30

Веном, зря вы батенька! У меня четыре игрока на примете сюда позвать и я предпринимаю отчаянные попытки помочь вам с дизайном. Видела на LYL что ищете дизайнера и даже буду пиарить, если я не накосячу с анкетой! xD
Но не буду распинаться по поводу своих способностей - я только учусь и чисто чтоб практика была, чтоб ошибки знать, руку набить..все дела XD просто посмотрите потом, скажете как оно у меня ващпе, слишком ли плохо XDDDDDD

0

Вы здесь » Ultimate Marvel Universe » Гостевая » Гостевая vol.1