Ultimate Marvel Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Marvel Universe » Гостевая » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 680

31

Только такой вопрос!
Как я поняла, Спайдер-вумен клон Питера Паркера, по Ультимейту. Она только в комиксах о нём появлялась или мне последить есть ли она ещё в каких-либо Ультимейтах?
А то био писать же надо, все дела. Или био можно описывать скупыми известными фактами, не вдаваясь в подробности "когда с кем она и за что"?

0

32

6363, на нашей ролевой не запрещается копировать биографии с других источников, можно посмотреть там. Однако нужно описать именно до последних событий (то есть до смерти ЧП, вернее, на нашей ролевой - до покушения на ЧП), можно кратко.

0

33

А насколько альтимейт-Буллзай похож на 616-го? А можно я его возьму? Ну пожалуйста?

З.Ы. Келли с комиксюнивёрса. (Иван Сеич, обозначься, пожалуйста, чтоб мне знать, кто ты тут :blush: )

0

34

volnaib

А насколько альтимейт-Буллзай похож на 616-го?

почти полностью, вот только в алтимейте он не чокнутый маньяк-убийца )

А можно я его возьму? Ну пожалуйста?

берите =)

Иван Сеич, обозначься, пожалуйста, чтоб мне знать, кто ты тут

он веном +)

0

35

почти полностью, вот только в алтимейте он не чокнутый маньяк-убийца )

Печалька =)

берите =)

Спасибо, только тогда уже завтра.

он веном +)

Ожидаемо =) Спасибо.

0

36

Хуя себе у вас тут голубо)

0

37

Доброго времени суток, JayKay!
Благодарим Вас за этот комментарий и искренне радуемся, что у Вас нет дальтонизма.
Спешим сообщить, что только что Вы шутканули на миллион.
Всего Вам доброго!

0

38

Здравствуйте))я бы хотел присоединиться к вашей ролевой, но у меня есть некоторые вопросы))не могли бы вы ответить на них в аське, или в скайпе, как вам удобней?)

0

39

Доброй ночи! А меня такой вопросвозник, у вас как относятся к некнаоническим персонажам?

0

40

Демон, нормально. Но конечно же, он должен быть разумным.

Человечек)), 621967804, обращайтесь.

0

41

Ну за этим дело не станет. Просто я люблю выдумывать своих персонажей, с ними интереснее. И еще вопрос, а ава должна быть обязательно анимированая?

0

42

Демон написал(а):

И еще вопрос, а ава должна быть обязательно анимированая?

Нет, можно взять внешность актера.

0

43

Спасибо за инфу

0

44

здравствуйте! скажите, пожалуйста, насколько я понимаю, роли Тони Старка и Пеппер Поттс не заняты?

0

45

Pepper
Как видите, была попытка занять Тони Старка, но пока она заглохла и, судя по всему, "отглохнуть" не планирует. Если вы не из соображения плюшки его занять хотите, можете написать полную анкету и, как я считаю, мнение администрации падёт в сторону того, у кого анкета полностью написана. Да даже если и не станете полную писать - кто не успел, тот опоздал, как говорится.
А Пеппер Поттс не числится в списке занятых, это верно.

0

46

Pepper, можете писать акционную анкету.

0

47

Spider-Woman, дайте плиз свою аську, с вами что ли попробую обсудить некоторые вопросы)

0

48

Человечек)))
моя аська внизу форума, где копирайт. не рискую писать текстом - спамеров огого скока) пишите, не стьсняйтьсь)

0

49

Здрассти :3
Хороший форум)
У вас роль Питера Паркера свободна, ведь так?)

0

50

White, да, свободна.

0

51

О, отлично :3
*пошел регистрироваться*

0

52

Здравствуйте. Как насчёт старых Иксов, которые погибли в Ультиматуме. Они погибли бесповоротно и окончательно, или всё же возможно будет поиграть за кого-нибудь из них, тем самым вернув их к жизни.

0

53

Потсолнух, к сожалению, бесповоротно. Есть их клоны, однако они отыгрываются АМС. Впрочем, из старой гвардии остались Шельма, Гроза, Джин Грей (ака Карен Грант), Айсмен, Колосс (но он гей в Алтимейте, если что).

0

54

Ну если верить википедии, то Колосс стал гетеросексуалом. Ну да ладно. Спасибо)
И ещё один вопрос. Можно сделать не канона, который будет состоять в близкородственных отношениях с Известными персонажами. Ну например неизвестный брат Джагернаута. Тем самым немного изменить глубокую историю персонажа, не меняя последствий.

0

55

Потсолнух, нежелательно, честно скажу. Вот то, как Джаггернаут повлиял на судьбу персонажа - можно (см. за подробностями шаблон анкеты).

0

56

Спасибо)

0

57

Не за что.

0

58

Как - то так просматривал роли и мне кажется что многих не достает. Например, помниться в х -менов было много студентов которые были разделены на группы.
И принимаются ли в акцию IV. Brotherhood vs. X-men and Ultimate X неканоны?

0

59

Здравствуйте)возможно ли занять роль Человека-Паука
да, и кстати, может кто нибудь из админов дать свою асю для выяснения некоторых вопросов?

0

60

Да, роль освобождена.
621967804 - моя аська.

0

Вы здесь » Ultimate Marvel Universe » Гостевая » Гостевая vol.1